новопассит

Надежда Не Умирает
внезапный сердца стук и валерьянки запах,
раскрыты окна, но дышать темно...
ночь, долгая, ко мне на мягких лапах,
вползает в раскаленное окно,
все абоненты разом недоступны,
доступен только запах сигарет,
жизнь вновь имеет запах..
мягкий, трупный,
от многих бесполезно житых лет...
переживанья..к черту, время лечит,
откладывая пепел на лице,
не будет слез, и мне не нужно встречи,
сказать ему о, наконец, конце...