Всего лишь сон

Игорь Плетинский
Всего лишь сон,частичка белого тумана,
всего лишь миг ,стремительный и странный..


Всего лишь сон ,неясны силуэты,
Заката кровь, прибоя менуэты,

Всего лишь сон , и глаз Твоих забвенье,
В  смешеньи чувств, судеб переплетеньи...