Встреча

Надежда Не Умирает
;И снова лето в ожиданье счастья,
прощальный снег как будто виноват,
внезапное письмо -не ждали, здрасти!
мотив неясен, сердце невпопад,
волнение мое, дрожанье сигареты,
ты- с грустью на челе, небрежен и небрит,
мы вместе жили ожиданьем лета,
но будет нами день его хоть раз прожит?
мы вместе навсегда в своих неадекватах,
боимся одного и к одному идем,
и снова лето, солнце в киловаттах,
промокшее под проливным дождем....