леточко

Надежда Не Умирает
лето, темные дорожки, шум машин,
город тонет в пиве,
всеобщий драйв,
солнце остановилось,
в такой вышы,
что не достать его,
как не стреляй:)
летом все кошки рады,
лапы в тепле,
я люблю тебя,Лето,
давай- назад,
будем клубнику есть, сидеть на земле,
и вспоминать сегодняшний снегопад))