Настой травы полынной...

Александр Мезенцев
Настой травы полынной,
В нём горечь наших встреч,
На улице пустынной,
Лежит разлуки меч.

Загадкой послесловий,
Останется любовь,
Слова, что пишут кровью,
В себе читаю вновь.

Давно уж нет сомнений,
Что не окончен путь,
Страницу откровений
Пора перевернуть.

Твои /мои/ желанья-
Надежды зыбкий свет,
Сердечные страданья,
Лишь на любовь ответ.