В теплом рассвете растаю

Марина Ожерельева
В теплом рассвете растаю
Лишь воспоминанье оставлю
И два белоснежных пера
Из моего крыла
Я в утреннем тумане расстворюсь
Не жди, я больше не вернусь
И не нарушу твой покой
Не прикоснусь к тебе рукой
Ты зря не запираешь дверь
Я не войду в нее теперь
Но ты расстаться не спеши
Я в глубине твоей души