Подари мне десять секунд

Анна Серебренякова
Подари мне десять секунд тишины перед выстрелом в грудь.
А потом продолжай свой спокойный размеренный путь.
Соль чужих берегов нежно пробуй с чужих темных губ.
Тяжесть паруса пробуй в касаньях мозолистых рук.

Подари мне десять секунд перед бездной и пустотой.
Десять долгих секунд океана-причала с тобой.