Защита

Энн
Ах, художник!
Защитником стал своему Стойкому маленькому человечку...
Тому, который из мира в мир...
Из цвета в цвет шагает...
Смотрите, еле виден  квадрат ограждающий,
Но виден!
Да и вообще   квадратная решетка на  лиловый холод  поставлена...
Еле видна ,но видна...
Это, чтоб не очень   лед    надвигался на Стойкого...
Это, чтоб  Стойкого лиловым колючим  холодом   мира не затянуло...
Чтоб дошел...