Uriah Heep. Simpathy. Firefly 1977

Сергей Кононов Тула
В те годы нам было по 18-20 лет...

http://www.youtube.com/watch?v=wPyNdwfYDDo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lw720PLWW84&feature=related


Возле клёнов
      у прозрачной тишины
В сумраке вечернем
      смотришь ты
Как летят по небу
      серебристой белизны
Звезды пожеланий и мечты.
В синем небе тихо
      гаснет алая заря
Море дарит блеск
      твоим глазам
Мы сидим, согревшись,
      у весёлого огня
Волны всё бегут,
      бегут к твоим ногам.

Шум прибоя,
Лишь для нас, 
для нас с тобою
Вереницы кораблей
Плывут от ночи к дням.
Словно парус Бригантины
Великой книги Грина,
Счастье мчится
С ветром по волнам

Дождь нещадно льёт
      и по земле бежит ручьем,
Словно нам грозит он:
      «Затоплю!»
Не страшны вдвоем ни ураган,
      ни шквал, ни гром.
Сквозь грозу тебе кричу:
      «Люблю!»

Шум прибоя,
Лишь для нас,
для нас с тобою
Вереницы кораблей
Плывут от ночи к дням.
Словно парус Бригантины
Великой книги Грина,
Счастье мчится
С ветром по волнам.

Киров-Вахруши   июль 1977г.