Если сможешь - услышь камертона молчание...

Ольга Дудник
Если сможешь - услышь камертона молчание
В эти странные дни. Будто душу сожгла.
Словно искры, слова, обожгли её заново
И обуглились нервы, обгорев навсегда.
Зазеркалье меня – это тоже реальность,
Ухожу в никуда - погружаясь в неё.
В этой жизни и вне - не люблю пасторальность,
Лучше пусть "ничего", если нет сил на "всё".
Этот танец химер на угольях сознания –
Нежелание жить... ни в разлуке, ни как.
Я устала от жизни – извини за банальность
И теперь я не знаю – для чего мне она.
Лихорадит мой мир нерождёнными грёзами
И мечтами о том, что могло б с нами быть.
В нём так тесно одной, одиноко, морозно,
Но тепло и просторно в этом мире - вдвоём.
Если сможешь, поверь мне, как тебе я поверила,
Что прекрасные сказки вдруг ожили вновь
И от нашей с тобой встречи непреднамеренной
Появилась планета под названьем Любовь.
Мир наполнился счастьем и цветеньем фиалковым
Мириадами звёзд засияли глаза
И застыли в тот миг, когда шаг в небо сделала,
Расставаясь с мечтой,опалившая крылья Душа.