Моя песня...

Юлия Чейховская
Я уже не дышу тобой,
Я уже не пою о нас,
Разравает поток ледяной,
Не смогу, не прощу никогда.

Безответное  сердце в груди,
Больно бьется навстречу обману
Не могу я смириться, прости
Не могу без любви, умираю...

Где кнопка Стоп! в моей любви к тебе?
Освободи , Я не желаю жить во тьме,
Твоя любовь, как яд меня убьет,
Дай мне уйти за новый поворот.

Тихо - громко тоскую сейчас ,
Я о прошлом, о светлом, о важном
Ты не думая сжег без огня,
Превратил в горстку пепла бесстрашно.

Не касайся, не трогай, так поздно
Дрожь от боли, от ветра, от слов.
Та любовь моя в прошлом останься,
Та любовь моя где ты из снов?...