Мысли вслух...

Ирина Тесс
Поменялось ли что-то в привычных размереных днях?
Непонятно...лишь кружится памяти лист.
Дни печатают вехи и туманится взгляд,
Пораждением света иль тьмы пробивается мысль.

Пересказами славна ушедшим звенящая  даль
И круги на полях, как прощанье заблудшихся душ.
Как же мир этот грешный беззащитен и мал
Утопая  в развалинах запечатаных стуж...