Дайджест. Людмила Фомичева

Фото-Блиц Школа Комментатора
Людмила Фомичева

( Конкурс "Рыжий, полетели на юг?.." )

Дразнит чайка за стеклом
- Что разлёгся, рыжий?
Видишь лето за окном.
- А, глаза бесстыжи -

Птица, что с неё возьмёшь?
- Глаз скосил лениво
- Если в лапах вас сожмёшь...
- Думал кот брезгливо.

-Я домашний, дура, кот -
Мне по барабану.
Колбасы поел я вот!
У меня нирвана...
*

( Конкурс "Лейся, песня..." )

Вить, смотри... Ребёнок смотрит...
Что у нас в репертуаре?
Может денежку и бросит -
Мы же не на тротуаре.

Жаль в проход нас не пускают -
Говорят, что рановато.
Там со стажем все играют...
Молодые мол, ребята.

Миш, прорвёмся...-Это летом
Хорошо стоять на входе,
А зимою? Мы ж раздеты!
-Что? Помолимся погоде.

Ты, Витёк, не отвлекайся -
Пой-ка детскую ребёнку.
Что забыл? Не притворяйся...
Помнишь Вини медвежонка?
*

( Конкурс "Шоу вы говорите?.." )

Приоделась, подложила,
Чтобы формы покруглей.
Грудь мне тут же удружила -
Сразу стала тяжелей.

С туфлями опять морока -
Не выдерживают вес.
Не упасть бы мне до срока -
Ну, какой же интерес.

Нет же у меня машины -
Притащилась я пешком.
О, какие там мужчины!
Не пойду ж я босиком.

Здесь я не одна такая
Ну какой тут этикет,
Если дальше не пускает
Примитивный турникет.
*