На круги своя

Александр Олейников 2
Полынь и мёд
Взаимных отношений,
Полёт незримых мыслей,               
Бронь путей.
Который год
Бессмысленность решений
Чужих затей.
Эмоций жар
И тишь успокоений,
Зависимость от этих и от тех.
Безумно жаль
Истраченных мгновений,
Пустых утех.
Великий мир
Земного совершенства
И человеческих пороков
Вечный бум.
Побеги в тыл
Желанного блаженства
И светлых дум.
Летящих лет
Святая скоротечность,
Насыщенность
Сегодняшних проблем.
Дорожных лент
Живая бесконечность,
И боль измен.
Шум городов,
Вокзальных переходов,
Случайность встреч
И виртуальность снов.
Тепло костров
И длительных походов,
Усталость плеч
И позвонков.
Стремленье вдаль
И снова возвращенье
На судный жернов,
На круги своя…               
Скрипит спираль
Земного притяженья
И Бытия.

Картина из Интернета