ПОпРоШайки...

Катерина Крыжановская
... как. Ветра  шквал...!!
(лихая - стайка...!

Средь...
ВЕТРА...

СНЕГА...

... И - ЗИМЫ...

...

Они...

...

(совсем - не - соловьи...!!
Но... всё - же. Радость...!

Воробьи...

...

(отчаянные...) Попрошайки...!!



     1990г.