Бежит тропинка всё вперёд...

Танэта
Бежит тропинка всё вперёд,
Куда меня она ведёт?
Я вижу лес. Теперь река,
Красиво очень здесь пока.

Что за чудесные места?
Река спокойна и чиста.
Здесь не бывала никогда,
Остаться можно навсегда.

Чудесный вид, прекрасный край,
Так выглядит наверно рай.
Не стану думать о плохом
И как проблемно мы живём.

Рисуй фантазия моя
И дальше разные края.
Я не летаю, не парю,
А будто по земле иду.

Теперь лужайку вижу я,
Она моя и для меня.
Могу и сесть, иль просто встать.
Могу прилечь и помечтать.

Такое видится во сне,
Но я не сплю, лишь в тишине
Боюсь спугнуть сей сказки миг,
Который чудно так возник.

Забавно, но вдруг поняла,
Что я не раз уж здесь была.
Вокруг всё обдаёт теплом
И здесь находится мой дом.

Чудесный мир, прекрасный край,
Наверно это личный рай.
Я заслужила свой покой,
Душа ликуй, а хочешь пой.