Зодиак Лев 23. 07. - 23. 08

Белобородько Борис Борисович
       ЛЕВ  (23.07. – 23.08.)


Лев -  царь, и не только зверей,
Масштабный,  ум   в  голове,
Ему  превосходить других людей,
Быть первым  парнем  на земле.

Львы – командовать  рождены,
Великодушны, себе дают  отчёт,
Первые на  помощь  придут они,
В нём  преданность его  живёт.

Лев   может   преданно  любить,
И  в  обращении  очень  милый,
Не любит  унижаться и просить,
С любовью рядом он  счастливый.

У льва за  первенство борьба,
Такая   уж   у  него  судьба.