Birthday 27. Нынче лето запоздало

Александр Карандашев2
Нынче лето запоздало
Дуют ветры солнца мало
Май теплом не согревал
Наконец июнь настал
Мы тепла всю зиму ждали
Мы о нем в мороз мечтали
Лето красное пришло
Только где оно тепло
У Людмилы в день рожденья
Нас согреет чай с вареньем
С днем рожденья поздравляем
Жить счастливо все желаем
Чтоб удача рядом шла
И отменно шли дела
Быть красивой не болеть
Расцветать и  молодеть