Женские имена

Таисия Короленко
Красят женщин имена
Словно маки алы поле.
Красят женщин имена
Словно песни птиц на воле.

Галя, Галочка, Галина,
Голос сладкий как малина.
Рассудительна, умна,
С ней покой и тишина.

Ах Светлана, свет в ночи,
Нежной арфою звучит.
Светлый образ тихо манит,
В сильных чувствах не обманет.

Чайка белая морская
Волны крыльями качает.
У Ларисы синь прибоя
Красит очи бирюзою.

Но для сказочки моей
Имя Лена всех милей,
Что прекрасней южной ночи,
С царской статью, между прочим.

Красят женщин имена
Словно маки алы поле.
Красят женщин имена
Словно песни птиц на воле.