Ночь без сна... Вдалеке отблеск молний

Марианна Эн
Ночь без сна…
Слишком душно сегодня,
Чернота…
Вдалеке отблеск молний,
Маята…
Приближаясь по кругу,
Грохотал
Гром в ответ сердца стуку.

Наконец,
Ливень рухнул стеною,
Смыл с сердец
Наносное водою,
Растворил
Ожиданья, тревогу,
Усыпил…
Завтра снова в дорогу…