тихие слова

Александр Аве
В пелене разночтенья, где свирели цветенье…
Где сирени бушующей самый нежный огонь…
Где сиянье молочное, где обманы колючие,
Между сердцем и пропастью, между взглядом и тьмой.
Между небом и вечностью, между душами ложностью,
В черноте полуночности я звездою горю…
И над островом Нежности, над просторами снежными,
Тихо-тихо о чём-то  я с тобой говорю…