легкий ветерок

Марина Дадалова
легкий ветерок
разносит тополиный пух,
а,ведь, только вчера...


легкий ветерок
качает ветви яблоньки,
ребенок спит



легкий ветерок
подхватил  листки -
окно приоткрылось



4.07.2010г.