Помолимся...

Марина Маркарян
Помолимся за тех, кому нужна
как воздуха глоток молитва наша.
Кому простые  чистые  слова
на верный  путь  спасения  укажут.

Помолимся за тех, кто в этот час
один как перст  остался во вселенной.
Кому слова как верная рука,
помогут, успокоят и поддержат.

Помолимся за тех, кого судьба
не баловала с самого рождения.
Кто вырос, без любви и без тепла
словами светлыми,согреют свою душу.

Помолимся за тех, кто каждый день
рискует жизнью, ради чьей-то жизни.
Кто выбрал цель и не изменит ей,
пусть  труден путь и многим недоступен.

Помолимся за тех, кто веру утеряв,
пылинкой  кружит в бесконечном круге.
И в этом хаосе зомбированных слов,
отыщет формулу он "вечной жизни"

Помолимся за, каждый  сердца стук,
который бьётся на планете нашей.
Всю  гамму чувств в одну большую слив
родиться музыкой в гармонии желаний.