Половинка луны

Владимир Нуйкин
    
Половинка луны – половинка меня.
Станет полной она – всё исполнится снова,
И закружит любовь нас, звеня и пьяня.
Будет мало двоим кубка счастья хмельного.

Нам Волшебною палочкой Фея опять
Путь-тропинку укажет в Страну наслажденья.
Долго вновь не захочет рассвет наступать,
Свет луны осенит наших судеб сплетенье.

Мы низринемся в пропасть межзвёздных вершин,
Утоляя желанья за гранью сознанья…
Половинка луны – половинка души,
Половинка моя – на краю мирозданья…
               
                3. 06. 2010 г.