Давай, смешаем краски наших чувств

Марианна Эн
Давай, смешаем краски наших чувств,
Есть ты и я, и наши ощущенья,
В судьбе порой неловкие движенья,
Дарящие друг другу боль и грусть.

Давай, смешаем мысли и мечты
В божественный коктейль предначертанья,
Поведаем друг другу наши тайны,
И сбудутся пророческие сны.

Давай, уйдем за грани суеты,
И нарисуем красками полотна,
Ведь наше вдохновение свободно
Познать те, что не познаны миры.

Есть водопад восторга и любви,
Где радуга на солнце расцветает,
Кто в этом крае был, опять мечтает
Там провести наполненные дни.

Давай, смешаем радость и любовь,
И нарисуем радугу и брызги,
Пусть горною рекою наши жизни
Без груза мчатся давешних оков!

Пускай покой дарует тишина,
Когда закатный луч скользнет за гору,
Ведь утром мир расцветит солнце снова,
Тот мир, что мы создали – ты и я,
Тот мир, что воплощаем – ты и я.