***

Владимир Ромашкин
Живи в своём прекрасном мире,
Стань лучше самых лучших фей,
Не сомневайся в своей силе,
Печали все свои развей.
Пусть будет жизнь твоя красива,
Будь многогранна и умна,
Мила, приветлива, учтива
И никогда не будь одна.
Приятен мир твоих ошибок,
Приятен мир твоих забот,
Доброжелателей улыбок,
Слова и фразы между строк.