Про самые красивые глаза в мире. Про твои...

Алексей Зорич
В твоих глазах растворилось небо
Солнечным лучиком, яркой звездой.
В твоих глазах утонуло море,
Наполнив спокойствием и глубиной.

Душевным теплом, изумрудным светом
В твоих глазах заблудился лес.
Случайно я в них заглянул этим летом,
Я в них утонул, растворился, исчез…