Пообещай, что не заплачешь...

Грачёва Ольга Солнце
За бокалом терпкого вина,
Который час уже смеюсь
И где-то рядом истина,
Наверно,этого боюсь!
Ты повторяешь свой вопрос,
А я не знаю,что ответить,
Как-будто это всё допрос
И мне не стоит тебе верить!
А хочешь правду расскажу?
Пообещай,что не заплачешь...
Бывает больно-докажу,
Что ждёт тебя...ещё не знаешь!

4.07.2010