Венеряночке

Зая Бис
К другим мирам дорога тута!
http://stihi.ru/2010/06/11/2240


Родная! Ворона! Ведь ты венерянка?
Скажи мне? (Я ж тоже ховаюсь порой!)
Не бойся, признайся! Любовь здесь - ветрянка,
И жизнь на Земле - ну сплошной геморрой.

Ты помнишь, у нас, под покровом облАчным
Летали, дружили - привет небесам!
Рукою до звёзд - как поездка на дачу.
На дурку ж никто не указувал нам!

А тут скажешь правду - тебя пеленают!
За слово - шприц в попу. За дело - бум в лоб...
Приматы в фуражках нас люто шмонают.
За то что по пьяни им выдан знак "стоп".

Короче, приматы главенствуют в думе.
Про_маты не_думают не_головой!
А шея, у нас, венерян иноЗемных
От этого стонет сезонной порой...

По нашему! Песню! Ты спой! По венЕрски!
Я честно сказал им. И жду! (Тут уже).
Здесь наших - палаты! Милльён в звездолёте!
Тебя не хватает. Обидно ведь же!?