Как хорошо в краю родном

Валерий Цент-Запорощенко
Как хорошо в краю родном
Тут воздух чист я опьянён
Восход здесь виден из окна
И шум берёзы как всегда
Как хорошо в краю родном
Поля и степи в даль кругом
Когда посмотришь с высока
Вдали течёт ещё река
Как хорошо в краю родном
Здесь пахнет пылью вечерком
Когда пройдёт табун коров
Ведь пыль стоит за ним столбом
Как хорошо в краю родном