Из серии поговорим

Нина Киршина
Поговорим?
Поговорим.
Давайдруг друга удивим.
Мы будем обе удивляться?
А что мне надо притворяться?
Да нет, не надо, удивляй.
Готова я, ты - начинай.
Какая тряпка на тебе!
Такую ты купи себе.
Как хорошо ты говоришь.
А ты чего всегда молчишь?
Как умудрилась похудеть?
Ты хочешь больное этим задеть?
Послушай, разве мы удивляемся?
Мы с тобой уже ругаемся.
Давай не будем мы ругаться.
Что будем мыслям улыбаться?
А это как, а ты умеешь?
Я говорю - ты не звереешь.
Ты мысли направляй с любовью,
А ты не с перцем и не с солью.
Опять ругаемся с тобой.
Гордимся что - то мы собой.
Давай же просто помолчим,
В глаза друг другу поглядим.
Попробуем начать сначала.
Я удивляюсь красотой твоих речей,
А я под впечатлением твоих речей.
Давай за чаем посидим
И только глазками поговорим.