Ты где?

Чернышева
Бесценный дар моей души, как мне тепло твое сдержать
Как сохранить свои мечты?
Хожу, а все внутри меня как будто бы покрыто льдом,
Все ж есть лазейка для тебя.
Но нет, земля так велика. Кружится шар в тиши ночной,
Туманно смотрят облака.
Печаль окутывает ночь блестящим темным шалашом.
Шептать губам один вопрос:
“Ты где, когда придешь ко мне? Свою улыбку принесешь
На счастьем вытканном ковре,
Тихонько за руку возьмешь и звездочку зажжешь в душе.
Так нежно в сказку уведешь”…
Ты где, любимый мой. Ты где?