подлодка идет...

Павел Никонов
В пучине морской
Скользя меж кораллов
Подводная лодка
к цели идет
Ведет ее крепко
Рука адмирала
Готовится к бою
В ней войнов рассчет.

Скоро найдут
Они крейсер заветный
Торпеду под брюхо
Ему в верх пошлют
И после вернувшись
Наградные ленты
К своим кителям
Всей командой пришьют...