Награда

Виктор Марков 2
Мёд прелестных свиданий выпей с женщиной весь.
Век прожить без печали - вот подарок небес.
Бесполезной наградой станет вся твоя жизнь,
если милой нет рядом, а в душе - сивый бес.

         * * *