Алые маки

Елена Ларская
Полыхает багряный пожар
Алых маков в степях Ставрополья.
Бархат неба - мерцающий жар
Пламенеет волшебным раздольем.

Ветерок шевелит лепестки,
Словно море волнуется - диво!,
Восхитительной негой легки
Наклоняют головки стыдливо.

Дунет ветер вечерней порой -
Полетят за проказником следом,
И поднимется облачком рой
Красных бабочек - шёлком на небо.

Полыхает багряный каскад
Алых маков в степях Ставрополья!
Ночью бархатной тает закат,
Затухает в весеннем раздолье.

http://www.youtube.com/watch?v=Vhr7KWRPQHs - автор музыки и исполнитель Константин Куклин! Алые маки.