Доброму рецензенту

Анатолий Витальевич Булгаков
Такие добрые,как ты
Весь изменяют сложный МИР.
Несёшь ты много доброты
Служением воздушным Лирам.

Своей сердечной теплотой,
Ты согреваешь наши души.
А ясной мысли красотой
Мир делаешь намного лучше.

Ведь ты, наш милый рецензент,
Всегда нам словом светишь.
А это стих-тебе презент.
С тобою МИР наш  светел.