бы

Летнее Лето
С тобой бы сейчас зА ручку
Идти нога в ногу.
Слышать бы фраз парочку
И таять понемногу.

К тебе бы в квартиру чистую,
Сидеть с тобой на диване.
Пить чай бы с твоими ирисками,
Шептать и дружить губами.

В глаза бы твои голубые
Залезть и тихо заснуть.
В волосах бы твоих красивых
Запутать пальцы чуть чуть.

Твой голос сейчас бы в наушники
Вместо грустного привычного Сплина.
С тобой бы сейчас в наручники,
С руками скрепленными сильно.

К тебе бы сейчас на окошко,
Съедать без остатка бы взглядом.
Тебя бы сейчас мне немножко......
Тебя бы (навечно!!!) мне рядом......