Мы - люди...

Елена Куприянова 3
Мы – люди. И среди людей
Живем то радостно, то скучно.
Подобно лодкам на воде,
Веслу чьему-то мы послушны.

Ну, а когда водоворот
Закружит лодку, зашаманит,
Кому-то все же повезет,
Кого – то в глубину затянет.

Мы люди. И в грехах иных
Всегда других винить готовы:
Тот убежал, а тот продрых,
Ни делом не помог, ни словом.

Тот мог спасти – не захотел,
Когда-то отвечать придется.
Итог дурных и добрых дел  -
Все на круги свои вернется.

И  будет так:  река, песок,
И  плеск весла за поворотом.
И чей-то тонкий голосок…
И ты во сне зовешь кого-то.

Фото автора