На волне

Татьяна Дятчина
                На этой сказочной волне,
                Сполна добром наполнив сердце,
                Я- след снежинки на окне,
                Ты- в лабиринте мыслей дверца

                Ну чем не звёздный наш роман
                И будет длиться он доколе?
                - Судьба! Мираж! Самообман!
                Два колоска у жизни в поле.

                Перебирая семена,
                Боюсь вздохнуть неосторожно:
                Вдруг канете во времена,
                Где быть нам рядом невозможно!