Ветреный день, хайбун

Марина Дадалова
Сегодня гуляла с внучкой, она быстро уснула в коляске и...у меня- летний день в своем великолепии и время размышлять, как минимум час наедине с собой.Очень хотелось написать хайку... ну очень... я думала о времени, которое бежит, но -  где образы?
Легкий ветерок шевелил листву, тень падающая на коляску все время играла бликами солнца - так полезно для ребенка.
И тут полетели тополиные пушинки, белые и круглые, как созревшие одуванчики,или как поседевшая голова - вот оно хайку сразу сложилось

легкий ветерок
разносит тополиный пух
а ведь только вчера...

4.07.2010г.