С днем рождения, раки!

Анна Яблонна
Милые июнь-июльские раки, живя в своей скорлупе,
вы строите жизнь на ошибках, и она очень прочна.
Вам в помощь дана интуиция вместо глупых амбиций,
хаотичность кривых шагов ведет вас мимо врагов,
и они, чувствуя нежность тепла, потом ваши друзья.
В жизни всегда побеждая, совсем того не желая,
вам не смешно отойти назад и идти затем наугад,
желая счастья тому, кто вам совсем ни к чему.
Пусть дла вас идет дождь и трещит пустой гром,
вам не страшна непогода - с вами надежный дом.
Мы, раки, - души ранимые, но стойкие, поправимые.
Говорите нам слова всякие, для нас они мягкие.