С днём рождения, Женечка Шерман!!!

Роза Красная
Страничка Женечки http://stihi.ru/avtor/geniavegas


Здравствуй, милая кокетка,
Мне стихирская соседка!
Обнимаю, поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Не страшись высот полёта
Для мечты сыщи пилота,
И вдвоём летите смело,
Виртуозно и умело!
Покорите неба дали,
Жмите, жмите на педали...

И мила ты и прекрасна!
Для мужчин огнеопасна!
(Твои кудри золотые,
Твои груди наливные,
Твои ручки, твои ножки
Жаждят ласки, жаждят сказки
И не подлежат огласки.) :)(прости хулиганку!)

Пьём сегодня за удачу,
Наливай полнее чачу!
Пьём мы за твои успехи!
Не случались чтоб огрехи.
За Любовь! Надежду! Веру!
За безоблачную сферу!
Пьём мы за твоё здоровье
И за рост в твоём подспорье-
Смех всем даришь и улыбки,
И души златые слитки...

У тебя в груди волненье-
Трепыхает ожерелье.
Не волнуйся, дорогая!
Ангел пусть, оберегая,
Будет, Жень, с тобой повсюду!
И пусть дверь открыта чуду,
Что тебя собой согреет
И сомнения развеет...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!!
Вот пирушка так пирушка!