Миллион вариантов

Айя Коан
            Ты сказал, что есть миллион вариантов быть вместе

Пусть будет он известен мне одной,
Ещё один из всех твоих талантов -
Ты так умеешь быть всегда со мной,
Ты знаешь миллионы вариантов -

На расстояньи сотовых звонков,
Которые теряются все чаще,
На лезвии отосланных стихов,
Заполнивших твой электронный ящик.

На ниточке, соткавшей полотно
Коротких телефонных сообщений,
Смотри, как стильно смотрится оно
За рамкою разлук и возвращений!

И в приглушенном голосе из снов
Едва слышны серебряные струнки,
А в кружевах твоих нейтральных слов
Причудливые прячутся рисунки.

Мне снишься ты и теплый голос твой,
И кажется, решаются задачи
Так просто - ты теперь всегда со мной
И расстоянье ничего не значит.