Сегодня светопреставленье!

Эдуард Шульман
Сегодня светопреставленье!
И на Стихире - кутерьма.
В чем дело? Так родилась Шерман!
Такие, брат, у нас дела.

В Стихире кто ее не знает,
Тот очень много потерял.
Она собою привлекает,
Её все любят, я б сказал.

В ответ без лишних разговоров
(Сентиментальность нам претит),
Поздравим Женю! Кто бы спорил!
Ах! С Днем Рождения! Летит!

Женечка, лови поздравления: Здоровья - Счастья - Удачи!

С теплом Эдуард