Время лечит, но не исцеляет

Айя Коан
Время лечит, но не исцеляет
От однажды пережитых драм,
Режиссер сценарий не меняет -
Ты еще один оставишь шрам
На разбитом сердце, не желая.
Не жалею ни о чем - прости.
Я с тобой так высоко летаю -
Падать будет больно. Отпусти.
Может поздно, может невозможно
Нам держаться за руки - двоим.
Милый, сильный, ласковый, тревожный -
Ты всегда останешься моим.
Только мой - до каждой клетки тела!
Так бывает - слезы через край.
Это я от слез уйти хотела.
Только ты меня не отпускай!