Если встретимся

Дмитрий Карпович
Если встретимся - мир тесен! -
Долго будем хохотать
Над банальностью тех песен,
Над наивностью стиха.

Будем вспоминать с улыбкой
Пылкость фраз не раз, не два:
Эти милые ошибки,
Эти вечные слова!

Я вам пел чуднОе что-то,
Пелось просто и легко;
Не беда, что часто ноты
Брал я слишком высоко.

И возвышенно фальшивя,
Вам дарил охапки слов...
Как же всё-таки красива
Эта первая любовь!