Давай с тобой..

Юрий Бондаренко 2
давай с тобой..мы по песку до горизонта..
давай с тобой..лишь только я и ты..
давай с тобой..избавимся от одиночества эскорта..
давай с тобой..мы улетим от этой жизни суеты..

давай с тобой..ночную тишину наполним криком..
давай с тобой..покинем одиночество вдвоем..
давай с тобой..уйдем из пустоты так неожиданно и тихо..
давай с тобой..одной дорогою пойдем..

давай с тобой..мы будем жить одним дыханьем..
давай с тобой..мы заведем один дневник..
давай с тобой..накроемся одним желаньем..
давай с тобой..откроем миру наш с тобой тайник..

давай с тобой..в обьятьях нежности встречать рассветы..
давай с тобой..промокнем под одним дождем..
давай с тобой..нарушим все запреты..
давай с тобой..мы прошлое сожгем..

давай с тобой..научим ночь луною улыбаться..
давай с тобой..писать для нас с тобой стихи..
давай с тобой..друг другом наслаждаться..
давай с тобой..не вспоминать про прошлые грехи.

давай с тобой..заставим грусть смеяться..
давай с тобой..уйдем туда где исполняются мечты..
давай с тобой..не будем вечно расставаться..
давай с тобой..обьеденим с тобою сны..

давай с тобой..любви продолжим бесконечность..
давай с тобой..мы дальше на двоих одной судьбой..
давай с тобой..ведь наше время - вечность..
давай с тобой..давай с тобой..