Внезапная командировка...

Валеева Анна
Сегодня, впрочем, как вчера, 
Ни строчки, ни звонка, ни звука.
И только, верная разлука, 
Не спит со мною, до утра.

А боль шершавою рукой,
Безжалостно терзает душу,
И хитро шепчет мне, послушай:
-Ты ждешь напрасно, Он с Другой!

Звонок средь н/очи в дверь, в тиши
Усталый вид, в руках подснежник:
Явился милый безнадежник -
Лекарство раненой  души.

И улыбается неловко: -
Внезапная командировка.


В соавторстве :  Ivanna & Aleksandr