Искусство любить!

Софья Хрусталёва
Что творится в мятежной душе?
Как гасить полыхнувшие чувства?
Ты идешь по терновой меже
Через поле, с названьем «Искусство»…

Есть такое искусство - "любить!"
Вспышки! Молнии! Трепет! Дурманном
В твоём сердце уже может жить
Тот, кто в душу вонзился неждано.

И мятежность совсем не причём.
Полыхают спонтанные страсти.
Невозможно бороться с огнём...
Коль горит он в душе – это счастье!