романтика

Лидия Леготина
Кончилась романтика
Коробочка пуста
 И принцессы мантия
 свесилась с куста
Порвано в лоскутики
Ценное тряпье
Подходите путники
Это не мое
Ожерелье сорвано
 С шеи навсегда
Ниточка разорвана
Как моя судьба
Катятся жемчужинки
Скрытые травой
Подходите путники
Берите все с собой
Кончилась романтика
Больше не прошу
Розовые бантики
Больше не ношу
Что же мне останется?
Тело и душа
Я и в старом платьице
Очень хороша
Но золотые туфельки
-нежное шитье Подходите путники
Забирайте все